المقادير :
- 1 قارورة صغيرة كريمة طازجة (45سل)
- 4 صفار بيض
- 3 ملعقة كبيرة سكر
- فانيليا
طريقة التحضير :
نسخن الكريمة الطازجة الخاصة بالطهي فوق النار بدون ما نغليها
في وعاء نخلط جيدا بالخلاط اليدوي البيض مع الفانيليا و السكر
نضيف قليل من الكريمة الساخنة و نواصل الخلط
نستمر في اضافة الكريمة على دفعات مع الاستمرار في الخلط حتى ننتهي من كل كمية الكريمة
نفرغ الخليط في قوالب فرن صغيرة ثم نضعهم في الكسكاس و نغطيهم و نفورهم لمدة 10 دقائق حتى يعمل قشرة من الاعلى
نضع فوقهم طبقة من السكر ثم نحرق السكر بالشاليمو و لي ما عندهاش الشاليمو تدخلهم للفرن مشعول من الاعلى فقط حتى يتحرق السكر
نضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الاقل
تعليقات: 0
إرسال تعليق