-->

شوفلور صوص بيضاء في الفرن - مطبخ ام وليد

شوفلور صوص بيضاء في الفرن - مطبخ ام وليد
    جديد أم وليد اليوم ،

    اليوم جيت نوريلكم شوفلور صوص بيضاء في الفرن مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع   Oum Walid.  تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ،  كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف


     المقادير :

    • لحم مفروم
    • ثوم مبشور
    • 1 م ك طماطم مصبرة
    • 1 او 2 طماطم
    • معدنوس
    • ملح و توابل







     طريقة التحضير :


    نقلي الدجاج في قليل من الزيت ثم نضيف البصل و الملح و الفلفل الاسود و القرفة و نقلي الكل جيدا, ثم نضيف الحمص (مطبوخ) و نمرق بالماء و نغطيهم و نتركهم فوق النار حتى يطيب الدجاج و يخثر المرق
    في نفس الوقت نضيف للشفلور قليل من الملح و نفوره في الكسكاس حتى يطيب, ثم نغطسه في البيض و نرمده بالخبز يابس مطحون ثم نقليه جيدا في زيت ساخن
    نضع الشفلور في قالب ثم نضيف قطع الدجاج ثم الحمص و كمية من المرق (نحتفظ بباقي المرق للتزيين), ثم نضيف المعدنوس و الجبن المبشور ثم ندخله للفرن حتى يتجمر
    بالصحة و الهنا
    Oum Walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Oum Walid .

    إرسال تعليق