جديد أم وليد اليوم ،
اليوم جيت نوريلكم شوفلور صوص بيضاء في الفرن مجربة و ناجحة ، طبعا على موقع Oum Walid. تحصلون على وصفات مملحات و حلويات و شهويات أم وليد مكتوبة ، بطريقة بسيطة و سهلة مجربة مع كل المقادير للحصول على نتيجة ناجحة ، كل هذا خطوة بخطوة و في منزلكم بأقل التكاليف
المقادير :
- لحم مفروم
- ثوم مبشور
- 1 م ك طماطم مصبرة
- 1 او 2 طماطم
- معدنوس
- ملح و توابل
طريقة التحضير :

نقلي الدجاج في قليل من الزيت ثم نضيف البصل و الملح و الفلفل الاسود و القرفة و نقلي الكل جيدا, ثم نضيف الحمص (مطبوخ) و نمرق بالماء و نغطيهم و نتركهم فوق النار حتى يطيب الدجاج و يخثر المرق

في نفس الوقت نضيف للشفلور قليل من الملح و نفوره في الكسكاس حتى يطيب, ثم نغطسه في البيض و نرمده بالخبز يابس مطحون ثم نقليه جيدا في زيت ساخن

نضع الشفلور في قالب ثم نضيف قطع الدجاج ثم الحمص و كمية من المرق (نحتفظ بباقي المرق للتزيين), ثم نضيف المعدنوس و الجبن المبشور ثم ندخله للفرن حتى يتجمر
بالصحة و الهنا
تعليقات: 0
إرسال تعليق