-->

كؤوس كريمة الفلون - مطبخ ام وليد

كؤوس كريمة الفلون - مطبخ ام وليد

     المقادير :

    • مقادير الطبقة الاولى:
    • 1/2 لتر حليب
    • 1 م ك نشاء
    • 50غ فلان
    • 1/2 كأس بودرة الشونتيي
    • بسكويت








     طريقة التحضير :


    نخلط جيدا الحليب مع النشاء و الفلان (اي ذوق) ثم نضعهم فوق النار و نواصل الخلط بدون توقف و عند اول غليان نطفئ النار, ثم نضع الخليط في وعاء زجاجي و نضعه في الثلاجة حتى يبرد تماما
    نخلط خليط الفلان باستعمال le batteur حتى يصبح كريمي ثم نضيف له بودرة الشونتيي و نواصل الخلط حتى نتحصل على كريمة
    نقطع اي نوع بسكويت و نضعه في كؤوس التقديم ثم نملئ فوقهم الكريمة الى نصف الكأس و نزينهم بالشوكولا و صوص الكراميل (التزيين اختياري)
    بالصحة و الهنا
    Oum Walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Oum Walid .

    إرسال تعليق