-->

غراتان الباتنجال بالدجاج

غراتان الباتنجال بالدجاج

     المقادير :

    • صدر دجاج
    • باتنجال
    • طماطم مبشورة
    • ثوم
    • جبن مبشور
    • معدنوس
    • ملح و توابل







     طريقة التحضير :

    • نقلي الدجاج ثم نبشر فوقه فوصوص ثوم و نضيف حبة طماطم مبشورة و نتركهم يتقلاو على نار هادئة ثم نضيف طماطم مصبرة و المعدنوس و الملح و الكمون و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو جيدا
    • نمرق بالماء حتى نغطي الدجاج ثم نتركه ينضج جيدا ثم ننزع الدجاج من المرق و نفتته في صحن و نحتفظ بالمرق في صحن ثاني
    • نقطع الباذنجال مكعبات و نقليه مع قليل من الملح او نشويه في الفرن مع قليل من الزيت
    • في قالب فرن نضع الباذنجال و نضع فوقه الدجاج ثم نضع فوقه المرق
    • نغطيه بالجبن المبشور اذا توفر او نستبدله بخلط نصف كأس حليب مع جبن طري بخلاط الذراع و نغطي به الغراتان
    • ندخله للفرن حتى ينضج و يحمر
    Oum Walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Oum Walid .

    إرسال تعليق