-->

تحلية الخوخ البارده - مطبخ ام وليد

تحلية الخوخ البارده - مطبخ ام وليد

    المقادير :

    • نصف لتر حليب
    • 4 ملعقة كبيرة سكر
    • 2 ملعقة كبيرة نشاء
    • 3 حبات خوخ




     طريقة التحضير :

    نغسل الخوخ جيدا ثم نقطعه و نخلطه مع الحليب و نطحنه بالخلاط
    نضع الخليط في قدر و نضيفله السكر و النشاء و نخلطهم جيدا ثم نضعهم فوق النار و نستمر في الخلط دون توقف حتى يخثر الخليط
     
    نضع خطوط من صوص الكراميل في كؤوس التقديم (اختياري) ثم نفرغ الخليط في الكؤوس و نضعهم في الثلاجة حتى يبردوا جيدا
    و التزيين دائما اختياري
    بالصحة و الهنا
    Oum Walid
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع Oum Walid .

    إرسال تعليق